Die Waldenser Schule ist im „Pakt für den Nachmittag“: das Land Hessen und der Kreis Groß-Gerau als Schulträger übernehmen gemeinsam die Verantwortung für das Ganztagsangebot an der Waldenser Schule mit dem Ziel der besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Die Teilnahme der Schülerinnen und Schüler erfolgt nach einer fristgerechten Anmeldung durch die Eltern.

Alle angemeldeten Kinder können ab 7.30 Uhr in die Frühbetreuung kommen.
Die früheren Kernzeitbetreuung führen wir noch als ein buchbares Modul bis 13.30 Uhr weiter. Die Module bis 15.00 Uhr und bis 16.30 Uhr umfassen ein warmes Mittagessen, Hausaufgabenbegleitung, offene pädagogische Angebote sowie die Teilnahme an einem vielfältigen AG-Angebot. Die Anmeldung und die Kosten für die einzelnen Module sowie das Mittagessen finden Sie unter „Downloads“.

Frau Morbe

Pädagogische Leitung der Ganztagsbetreuung

Frau Harper

Verwaltungsfachkraft und pädagogische Mitarbeiterin

Frau Morbe ist Ansprechpartnerin der verschiedensten Interessensgruppen, die mit dem Ganztag in Verbindung stehen. Dazu gehören Schulleitung, Lehrerkollegium, Schüler/innen, Eltern, Grundschülerbetreuung, Träger und andere Kooperationspartner.

Bürozeiten - Verwaltung Ganztag

Montag: 8:30 Uhr - 10:30 Uhr (Frau Morbe und Frau Harper)
Mittwoch: 8:30 Uhr - 10:30 Uhr (Frau Morbe und Frau Harper)
Donnerstag: 8:30 Uhr - 10:30 Uhr (Frau Harper)